Travel Inside ⋆ Авторские путешествия с фотосессией ⋆ В небо на воздушных шарах! Каппадокия, апрель 2016.

В небо на воздушных шарах! Каппадокия, апрель 2016.

Ну здравствуй, Каппадокия. Мы очень-очень скучали, очень ждали, а теперь привезли еще 11 путешественников, которые очень хотят познакомиться с тобой.

1. После короткого перелета и вкусного обеда в Кайзери – небольшой заслуженный отдых и закат на Замке Учисара. Оттуда открывается потрясающий вид на всю Каппадокию.

2. Замок Учисар очень красивый с любой стороны!

3. Следующее утро – ранний подъем, ведь сегодня предстоит впервые в жизни подняться на воздушном шаре. И ведь самое главное, в одно и то же время будут лететь около 100 шаров! Безумно красиво!

4. Вот все довольные уже с сертификатами о полете: их вручают под звон бокалов шампанского и радостные улыбки!

5. Но после полета и безумно вкусного завтрака чудеса не заканчиваются: сегодня нас ждет Красный Маршрут: Музей под открытым небом Гереме, где прекрасно сохранились византийские фрески, Чавушин, где можно попробовать себя в роли гончара, Долина Любви, где скалы приобретают самые причудливые очертания, обзорная площадка в Гереме, куда так непросто подняться, Долину Зельве ну и конечно, традиционный вкуснейший ужин в самом лучшем ресторане “Old Cappadocia”

6. Вот так становятся гончарами!

7. На следующий день – опять ранний подъем: сегодня нас ожидает магический Зеленый Маршрут. Треккинг по каньону, снова византийские церкви прямо в скалах, подземный город Деринкую в целых 9 этажей, таинственный монастырь Селиме, где снимались «Звездные войны»!

8. Такими фото просто невозможно не поделиться!

9. И вот, третий день, Голубой Маршрут. Здесь самые красивые фрески, которые сохранились с незапамятных времен, каменные церкви, а главное – волшебная панорама города Охтахисар: кажется, здесь должны жить только феи, а не люди.

10. Вторая половина дня – свободное время: можно погонять со скоростью ветра на квадрацикле, или чинно прогуляться на лошади между марсианских скал, или накупить специй и сувениров, или сходить попариться в турецкий хаммам.

11. Наш традиционный прощальный ужин: и вот, мы уже говорим: «До свиданья, Каппадокия»

12. На утро долина провожала нас вот таким потрясающим полетом воздушных шаров!

13. Эта земля влюбила в себя не только нас: все наши 11 участников будут вспоминать сказочные рассветы в Каппадокии, ну и конечно, ждать

наши фотокниги со своей маленькой историей воздушных шаров и марсианских долин.

Оформите заявку

И мы перезвоним Вам
в ближайшее время

Закрыть форму

Спасибо вам за регистрацию!

В ближайшее время Вам перезвонят и отправят инструкцию по почту!

Хорошего дня!

Закрыть форму

УРА-УРА-УРА!

Спасибо за вашу подписку.

Мы безумно рады, что семья Travel Inside станет больше!

Закрыть форму

Спасибо за заявку!

С вами свяжуться в ближайшее время.

Закрыть форму